动力员辶232

怀孕三个月,全身没有力气,想睡觉,这是什么情况啊?

宝妈们,我怀孕已经三个月了,最近这段时间总觉得全身没有力气,老是想睡觉,请问这是什么情况啊?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,怀孕后受孕激素的影响容易出现嗜睡,食欲不振,一定要多注意休息,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物,定期产检。

荏性小钕子╯

怀孕三个月,没有力气,想睡觉。你那是早孕反应,属于正常现象,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检。

快乐芽

怀孕三个月出现这样的情况也是正常的,平时自己多注意一下都卧床休息,不要太劳累了按时到医院去产检。

雪儿kitelee

孕早期没有力气正常怀孕50天后才会看到胎芽胎心搏动的,有出血说明先兆流产的,吃药后出血停止说明保胎有效的。建议你观察着看,多休息,少活动,禁止同房,一周以后再复查彩超就会看到胎芽胎心搏动了

宇宝宝妈

怀孕已经三个多月了,最近老是感觉没什么力气,老是老是想睡觉,很正常,很多妈妈怀孕前期都会有出现这种情况,你要多注意休息,注意营养平衡,定期的去医院做产检,平时注意营养平衡,多注意休息

艾草雪

怀孕期间的话就是会比较怀过呢,所以你自己还是要多休息的。