北6え807xj

儿子五个月还不会翻身怎么办?

儿子五个月还不会翻身,大人稍微给侧下身子可以自己翻过去可是孩子自己没有翻身的意识。正常吗?会不会有什么问题,对以后的成长发育是否有不良影响。​

开心宝贝2008

你好!每个宝宝的成长发育过都不一样的,宝妈平时多给宝宝练习方向就好,多练习几次宝宝就会的了,这个对宝宝没什么影响,宝妈不用过于担心。

雪儿kitelee

五个月的宝宝还不会翻身的话,主要是由于宝宝的发育迟缓引起的。当然也不排除是由于平时缺乏训练。

马背上的花朵

你好,如果在大人的引导之下,孩子是可以翻身的,这种就不用太担心,可以多给孩子练习,慢慢孩子就会翻身了。

快乐芽

五个月的小宝宝还不会翻身也是正常的,不用担心平时可以让小宝宝多练习一下。要带小宝宝多晒晒太阳或者给宝宝吃点鱼肝油来调理一下

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较偏胖吧,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太担心,平时可以多训练宝宝翻身,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

如果其他发育上都正常,那就不必太担心

宇宝宝妈

宝宝已经五个多月了,还不会翻身的话,也属于正常,因为有的,宝宝属于那种,的比较慢,平时妈妈多教教宝宝咯,然后平时给宝宝注意营养平衡

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况最好还是多注意锻炼宝宝比较好哦,锻炼几天就好了哦

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝是正常现象,每个宝宝的体质成不一样发育程度肯定也不一样,问你家宝宝偏胖不会发生那就是正常现象