yeyingjun

孩子老是憋不住尿怎么办?

我的儿子今年3周岁另3个月了。他一但要小便就拉出来了。让他憋会他也憋不住。往往都是等裤子拉下来的时候他已经尿出来了。现在去上学都在书包里背找干净的裤子换。去看了医生,医生说没有问题的,就是不让他蹦跳。别的什么都没有。血和尿也都化验过了,没有问题。请专家帮忙想想办法。谢谢了。

lsndwr

偶尔尿床也正常的
经常尿你也不要责骂他,和他好好说,晚饭不要吃太稀,水、饮料不要在睡前喝。
蜂王浆治疗小儿遗尿
小儿遗尿俗称“尿床”,为儿科常见病,我国每年约阴2500万之多。目前治疗方法较多,但都不理想。经过专家多年研究证明,蜂王浆疗法是治疗小儿遗尿的一种简单、易行、价廉、疗效高、无副作用的方法。研究人员将儿童服用蜂王浆定为四个类型四种不同的用量用于临床,3~5岁服300毫克,5~7岁服500毫克,7~10岁服700毫克,10~15岁服1000毫克,以6天为一个疗程,一般服用一疗程大都有很好的疗效,有的不到一疗程即治愈,长的2个疗程可治愈,收到理想的疗效。

提问者对回答的评语:这个答案看起来很好。我也没有别的办法,只有先试一下看了。谢谢了。

yujing2008

还是要到正规大医院去咨询一下,孩子2岁后应该能自控排尿.细心检查一下,省得耽误了,而且,男孩子有时候玩的太过风,偶尔出现的上述现象是正常的.http://baobao.ci123.com/yujing2008

hxy28

憋尿不好的.他可能是太急了.去医院看了没事就放心吧

嘉欣妈咪

这么大了,你可以教他有一点点急就去拉啊!不要等很急才去,这样试多了,他就会改过来了。

小羽sky

要帮他养成定时排尿的习惯,不要因为玩得太投入或者其他原因,尿急了才想起尿,结果往往晚了,会尿裤子。

menghan215

我想也许是孩子过于贪玩,错过尿尿的最佳时机,等到他想尿的时候,已经憋不住了!其实孩子过于憋尿不好!影响肾的功能!因此,你可以在让孩子在还没有多少尿的时候,就让他去尿!也可以像还是娃娃的时候一样,及时的把尿,(孩子大了,不能老是把尿了,你就提醒一下他,是不是该尿尿了!)也许这种情况就不会出生!

∩__∩静儿妈

在家时就要常问问他要不要尿尿,或者督促他去尿,不要等很急的时候,有时候小孩子只记着玩而忘记了尿尿,得感觉到时就已经来不及了。

keaidejiaxin1

宝宝养成不尿裤子的好习惯,需要有一定的时间和条件.在固定的地方放置宝宝熟悉的便盆,每天在宝宝可能尿尿或大便的时候,引导宝宝坐便盆,一定要持之以恒.
大小便训练是宝宝成长过程中的必经之路,训练不得法,宝宝和父母都痛苦.传统的做法通常是,时刻提醒宝宝,要求宝宝随时随地按成人指令行事.
现代幼儿教育认为,大小便训练要充分尊重宝宝,更确切地说法应该是大小便学习.学习过程中强调宝宝自身的主动性,让宝宝通过学习处理大小便,体会到独立的重要性.
在整个学习过程中,父母应该保持轻松宽容的心态,既关注也要有分寸.训练过程应循序渐进,不要和其他宝宝相比,更不能因为宝宝出了"事故"而喝斥或者打骂.否则,轻者可能让宝宝产生抗拒心理,不愿摆脱尿布,直到四五岁都不能大小便自理,重者可能影响亲子关系.儿童专家特别指出:如果父母对宝宝大小便问题过分关注,宝宝可能不自觉地利用这种心理,或者消极抵抗,或者屡报假情况吸引成人的注意.

keaidejiaxin1

宝宝养成不尿裤子的好习惯,需要有一定的时间和条件.在固定的地方放置宝宝熟悉的便盆,每天在宝宝可能尿尿或大便的时候,引导宝宝坐便盆,一定要持之以恒.
大小便训练是宝宝成长过程中的必经之路,训练不得法,宝宝和父母都痛苦.传统的做法通常是,时刻提醒宝宝,要求宝宝随时随地按成人指令行事.
现代幼儿教育认为,大小便训练要充分尊重宝宝,更确切地说法应该是大小便学习.学习过程中强调宝宝自身的主动性,让宝宝通过学习处理大小便,体会到独立的重要性.
在整个学习过程中,父母应该保持轻松宽容的心态,既关注也要有分寸.训练过程应循序渐进,不要和其他宝宝相比,更不能因为宝宝出了"事故"而喝斥或者打骂.否则,轻者可能让宝宝产生抗拒心理,不愿摆脱尿布,直到四五岁都不能大小便自理,重者可能影响亲子关系.儿童专家特别指出:如果父母对宝宝大小便问题过分关注,宝宝可能不自觉地利用这种心理,或者消极抵抗,或者屡报假情况吸引成人的注意.