meiguiwu

二个月的宝宝会不会便秘

我的宝宝65天但是2天没有大便了,我有点担心. 我给他吃了龙牡壮骨后大便是咖啡色的正不正常?

duoduoma-xx

宝宝产生便秘的原因有很多。2天没便便是很正常的,多喝水,吃点苹果泥,用手轻轻按按宝宝的左下腹。我知道宝宝7天没便便,医生也说没问题的。65天吃补药太早了吧?一般是半岁甚至一岁才补的。你看看药的说明里有没有大便带褐色这点。

liqikai

你去拿药的地方去问一下\
祝愿宝宝早日康复

海璐妈妈

两天不大便就给吃药啊,宝宝还是少吃些药的好,而且母乳味养一两天大便是很正常的啊,多给宝宝喝些水,或者果汁,果汁要加水稀释.吃了药拉咖啡色的便便也是正常的,那个颗粒本来就是咖啡色的