丹萱0217

宝宝5个月,奶粉喂养,怎么断夜奶和提高食欲?

宝宝5个月,奶粉喂养,一次只喝九十,三小时吃一次,晚上也是,一天大概五百的奶量。有吃蛋黄,米粉几勺,怎么断夜奶和提高食欲,。​

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,每个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,平时按需喂养就可以,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

开心果果宝贝

宝宝已经添加辅食了,就可以断掉夜奶了,在晚上可以先试着给宝宝把奶粉变成水,让宝宝得先适应,然后慢慢的也戒掉水。

浩轩麻麻是女王

宝宝五个月是不可以吃蛋黄的,这会让宝宝消化不良。建议你七个月之后才开始给宝宝吃蛋黄。

么么哒樱桃小丸子

五个月的宝宝是不建议添加辅食的,一般是在六个月以后才能添加的,因为宝宝的肠胃比较娇嫩消化系统发育不完全过早的添加辅食很有可能消化不良。你的宝宝每次喝90毫升的奶粉有点少,建议逐渐的给宝宝增加奶量。宝宝吃饱了才能有戒掉夜奶的可能

雪儿kitelee

五个月宝宝如何戒掉夜奶白天的规律喂食与夜晚的睡眠模式有直接的关系!饥饿与消化的模式稳定下来之后,婴儿的睡眠周期才会稳定。健康、足月的宝宝在规律喂食/作息下,在八周后就会逐渐发展出睡过夜的倾向。所以,规律作息和戒夜奶实际上是同一件事!只要你开始执行每3-4小时喂宝宝喝奶,你就已经往“让宝宝睡过夜”的路上前进了