谷云◇yzg

宝宝68天,睡觉总是哭醒或惊醒,是缺钙吗?

宝宝68天,每天服用一粒伊可欣。近几天晚上睡觉总是哭醒或惊醒,要哭醒四五次后才会睡一两个小时,这种情况是缺钙吗?。​

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒哭闹,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,有给宝宝服用伊可新,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,才有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

68天宝宝爱哭从这个情况来看 的话。多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以 用首先补充维生 素D或钙 质。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为缺钙引起的,建议适当的给宝宝补充一点钙,每天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

萌娃泽宝

宝宝如果睡眠不好,以前睡着的时候容易惊醒,这是宝宝缺钙的症状,68天的宝宝,可以补充钙吗,

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝缺钙的可能性不是很大,我很有可能是受到了惊吓缺少安全感。你等宝宝熟睡的时候再把宝宝放到床上,平时多带宝宝晒太阳增加抵抗力

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,容易惊醒哭闹,这个一般是缺钙引起的,宝妈平时可以多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的!