匡592iㄑ

女宝六个半月右耳后头皮里面有三个黄豆大小的疙瘩什么情况?

女宝六个半月。在右耳后头皮里面有三个黄豆大小的疙瘩,摸上去可移动,从出生的时候就有,一直也没有下去,这样会有问题吗?

么么哒樱桃小丸子

这种情况还是建议你带宝宝去医院检查一下吧,一般情况下是不会出现这种问题的,早点检查以便延误宝宝的病情

雪儿kitelee

六个月宝宝耳后小疙瘩考虑淋巴结的可能性大。如果活动度好,没有长大,没有压痛,就不必担心,观察即可,不要用摸。

睿和雨的麻麻

可能是良性的淋巴结,一般不需要特殊处理,会自行消退的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张。