可儿883

我母乳少,吃什么才能让母乳变多呢?

我母乳少 吃什么才能让母乳变多呢

雪儿kitelee

产后母乳不足的话,可能是由于生理和心理方面的原因,一定要对母乳喂养有绝对的信心。另外饮食方面,尽可能的多吃一些。优质蛋白的食物,平时多注意休息。

胡牌妈妈1

母乳少,一定多吃可以下奶的食物,比如鲫鱼汤或者猪脚汤,保持心情愉快也有利于奶水充足,多让宝宝吸吮

睿和雨的麻麻

母乳不足,妈妈,一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,鲫鱼汤,米酒蛋汤,喝下奶,效果都非常好,要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多乳汁。

sina多哥历险记5

宝妈,可以喝点嗯,水多喝汤汤水水比如说鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,蔬菜汤可以喝点,例如木瓜牛奶之内多喝多喝汤水,然后让宝宝多吸乳房才会更多奶

艾草雪

自己多吃点下奶的食物,然后多多喝汤汤水水,保持好心情。让宝宝多吸