youer皋3boy

男宝5个月,肌张力高,怎么办?

男宝5个月,肌张力高。感觉他总是想吃。吃饱了也是想咬东西。拿到东西也没有看也没有玩的过程就往嘴里塞,像多饿的,这样正常吗​

么么哒樱桃小丸子

根据你所表述的这种情况是正常现象,新生儿探索世界的第一步就是通过嘴巴,不用刻意的纠正这是孩子尝试认识新事物的表现

雪儿kitelee

五个月宝宝肌张力高肌张力高的小孩更易激惹,闻声惊吓,持续哭叫,入睡困难,穿衣时难以将其手臂插入袖内,洗澡时难将拳头掰开,当下肢刚角及浴盆或水面时,孩子全身立即成僵硬姿势。肌张力高的人在运动和静止时均可能表现出异常姿势。一般肌张力过高与大脑受损有影响,但程度不一。治疗上主要靠康复训练,同时用药物进行辅助治疗,以帮助神经节的重塑。

胡牌妈妈1

宝宝肌张力过高,平时可以多跟宝宝做一些触摸练习,如果情况一直没有改善最好。去找专业的康复机构