超南9宀

宝宝5个半月什么时候可以吃辅食,不用再喂奶?​

宝宝5个半月。上午一顿辅食,下午一顿辅食,每次喂完辅食立刻继续喂奶,我想问下什么时候可以吃辅食那一顿全吃辅食,不用再喂奶?​

么么哒樱桃小丸子

五个半月的宝宝喂辅食的频率有点儿高,一般孩子在六个月以后才能添加辅食,孩子太小还是应该以奶粉为主,孩子的肠胃发育不够完善吃太多很容易引起消化不良

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,刚开始给宝宝添加辅食,不要添加太多了,适量的喂两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加,这么小的宝宝,要以纯母乳喂主辅食为辅,给宝宝喂完辅食之后,就不要马上给宝宝喂奶,不然很容易出现消化不良。

pomelo_thy

宝宝六个月之后添加辅食和喂奶就最好按顿吃了,给宝宝吃辅食要多样化,这样营养才全面

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有五个半月大了,可以开始给添加辅食的了,一天就给添加一餐,让宝宝习惯了之后,吃辅食那餐就不用喂奶了。

雪儿kitelee

如果是母乳喂养的话,建议可以等到宝宝六个月的时候开始添加辅食。不建议过多的添加,主要是让宝宝尝试着这种新的喂养方式。

萧月-安安

宝宝五个半月可以给宝宝吃辅食,但是还是奶为主。如果宝宝辅食吃的很好,那就可以一整餐都吃辅食,下一餐再喂奶。