lingcuibai

女宝宝4个半月,哭的时候经常双手颤抖,属于肌张力高吗​?

女宝宝四个半月,哭的时候经常双手颤抖,另外孩子是纯母乳喂养,吃奶时小手经常动,有时手指会伸的直直的,这属于肌张力高吗​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝神经发育还没有完全,所以在哭的时候,会产生浑身肌肉颤抖的情况其实不是什么要紧的事情,但是要看平时一向宝宝在平静的状态下,是否也会有这种状况。

胡牌妈妈1

应该不是的,这是宝宝正常的一个反应。如果担心,可以带宝宝去医院做一下检查。平时多带宝宝做一些触摸练习。

么么哒樱桃小丸子

一个描述的这种情况我没有发现什么异常现象,我家的宝贝也会有这种情况,只要宝宝吃奶吃的比较好精神状态也挺好的就不用太担心

开心宝贝2008

你好,小宝宝在哭的时候都是会这样的,这个应该没什么吧,如果宝妈不放心的话,在带宝宝体检的时候可向医生咨询一下的。

马背上的花朵

你好,孩子目前四个半月,你说的这种情况。无法判断是不是你说的肌张力高,建议最好带孩子去让医生检查一下。

萧月-安安

宝宝哭的激动的时候手就容易颤抖,不用这是正常的现象的。宝宝吃奶的时候手会痛,这是正常的现象,牙不用太紧张。