xiujie087b

女宝57天湿疹后到现在脸上都是一点点的用奶擦脸有什么不好吗?​

女宝57天,之前出了湿疹后到现在脸上都是一点点的,老人说是用奶擦脸皮肤会变细腻,我总觉得不妥,用奶擦脸有什么不好吗?​

开心宝贝2008

你好,当然不可以用奶水给宝宝擦脸啊,宝宝的皮肤比较嫩,而且毛细孔比小,奶水很容易滋生细菌的,这样很容易毛孔堵塞引起皮肤感染的,用清水给宝宝洗就好了。

胡牌妈妈1

不要用奶擦,如果清洗不到位,很容易出现奶藓。宝宝湿疹不是很严重,它会自己进行销退,如果严重最好去医院看一下,医生开下药抹一下

么么哒樱桃小丸子

用奶水擦脸是很好的,没有什么不好的反应。我家宝宝当时也是用奶水擦脸皮肤特别好,我偶尔也会用奶水做面膜,效果也是不错的

雪儿kitelee

宝宝湿疹的话,更加不要随意用一些护肤品,尤其是用奶水,奶水里边的营养丰富,可能会加重湿疹的病情。

纯纯的宝

宝宝湿疹的话,避免过热,过干,避免过敏原,湿疹的情况最好用清水擦拭,平时添加适合婴幼儿专用的益生菌,调理宝宝肠道健康,那对于宝宝肠道问题提现在宝宝皮肤上的问题就会有所改善哈

睿和雨的麻麻

不建议给宝宝用奶水擦脸,很容易滋生细菌的,平时可以用金银花煮水,给宝宝洗一洗,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

萧月-安安

宝宝长湿疹,平时要保持宝宝皮肤干净,干爽,勤帮宝宝洗澡,不要给宝宝穿太多的衣服。