果家宝贝

宝宝 拉的大便有白色颗粒状,这正常吗?

请问我家宝宝还没满月,母乳喂养最近发现拉的大便有白色颗粒状,这正常吗?

雪儿kitelee

满月幼儿大便白色颗粒白色颗粒是奶瓣,喝奶粉的宝宝一般大便都有奶瓣,母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。

胡牌妈妈1

宝宝就是有点消化不良,不用紧张。这个阶段的宝宝因为消化系统发热不是很完善,很容易出现的,适当给宝宝喝点温开水帮助消化

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,母乳喂养,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

sina多哥历险记5

那个白色颗粒应该是奶爸说明宝宝消化不好嗯,不需要太过担心可以适当的让宝宝吃一点,益生菌就可以了很多宝宝都是这样子的

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下,宝妈的饮食要注意清淡一些。

艾草雪

说明宝宝有点消化不良啊你要多用顺时针的法帮他摸按摩一下小肚肚。

艾草雪

说明有点消化不良,要用多用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚。

纯纯的宝

宝宝大便有白色颗粒状一般是消化不良引起的,宝宝肠胃功能弱,没法吸收奶粉或者是母乳中的脂肪和蛋白质,可以适当添加一些适合婴幼儿专用的益生菌给宝宝调理肠道,等宝宝大一点的话,会逐渐改善