fanbohl040

宝宝发烧打针不见效怎么办啊?

四岁孩子病毒性感冒反复发烧连续四天, 打了两针抗病毒的药还是发烧, 怎办啊?要输液吗?

睿和雨的麻麻

病毒性的感冒恢复本身还需要一个过程,一定要多给宝宝喝温开水,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,一定要保持室内空气流通。

胡牌妈妈1

病毒性感冒就是容易反复高烧,其实只要做好降温工作。一般七到十天会恢复正常的。如果不放心,可以带宝宝去医院做一下复查。

sina多哥历险记5

病毒性感冒很多都是打针好不了的,所以宝妈应该记住,不让宝宝发烧温度太高,然后注意保暖,多喝水,慢慢就会好的

雪儿kitelee

四岁宝宝发烧打针不见效其实发烧本身不是一种疾病,而是某种疾病的前兆或症状,是身体对病毒或细菌入侵产生的一种反应,有利于歼灭入侵的病毒和细菌,从而有利于小家伙的正常成长。所以爸爸妈妈要淡定点,首先要学会测量宝宝的体温,做出正确的判断