皇36fly

男宝75天,两天干咳和鼻塞,怎么办?

男宝75天,两天干咳和鼻塞。吃奶和睡觉都还正常。测量腋下的体温为36.8。宝宝的症状是怎么了?平时护理和照顾需要注意什么?​

快乐芽

小宝宝的体温是正常的不用担心可以给小宝宝多喝些水,屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。如果严重的话最好带小宝宝去看一下医生。

雪儿kitelee

75天宝宝干咳鼻塞还是积极选择配合双黄连的情况帮助去火同时改善咳嗽咳痰的情况,注意休息的,同时建议应该积极补水即可,注意哺乳期的卫生,同时建议应该产妇的情况禁止辛辣的情况可以改善孩子不适的情况,产妇多食新鲜的水果蔬菜,同时观察孩子大便的情况较好,注意休息的

开心宝贝2008

你好!宝宝的体温是属于正常的。宝宝有干咳和鼻塞,宝妈注意多让宝宝喝水,保持室内通风,平时多让宝宝呼吸新鲜空气。

睿和雨的麻麻

注意保暖,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

萧月-安安

宝宝体温36.8度,这是正常的。干咳和鼻塞,让宝宝多喝温开水,只要没有其他不适的症状,那就不用担心。