友梅42gr

男宝9个月,大人扶腋下站立时两腿感觉没劲,正常吗?

九个月男宝,会独坐,匍匐向前爬,会打滚翻身。大人扶腋下站立时两腿感觉没劲,总是用脚尖着地,蹦跳时也是用脚尖着地,如何纠正?​

开心宝贝2008

你好!九个月宝宝站着的时候用脚尖着地,这个是属于正常的,宝宝刚学走路的时候也是用脚尖着地的哦。

雪儿kitelee

九个月宝宝扶站无力,目前学走路还是有些早,腿部没有劲考虑是有缺钙的,需要就诊给孩子检查身体,必要时化验微量元素,需要合理的喂奶,增加营养,如果有缺钙及时补充钙剂治疗

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多晒晒太阳或者给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下,宝宝才九个月出现这样的情况也是正常的不用担心

萧月-安安

宝宝刚开始学站立学走路的时候,姿势不太正确,动作不太稳,这都是正常的现象,多锻炼就行。