呼家隆haha977

男宝4个月多一点添加辅食米粉2到3勺,可以吗?

男宝4个月多一点,最近添加辅食米粉2到3勺,无任何不适,大便正常,蛋黄还暂时没有添加,同一天内上午吃米粉,下午吃蛋黄可以吗​

雪儿kitelee

四个月宝宝辅食吃多少那如果宝宝刚开始添加辅食的话,可以从米粉加起,量要从少到多,从稀到稠,这样宝宝会更容易接受的,添加辅食后要多给补充温开水。

胡牌妈妈1

既然宝宝已经添加辅食,没有任何异样,可以考虑添加蛋黄,添加新的辅食尽量在上午添加,这样如果有问题处理起来也方便一些

快乐芽

小宝宝才四个多月这时候是不可以给小宝宝添加辅食的还太早,尤其是刚开始不要给小宝宝添加蛋黄,吃一两次可能不会有太大的问题时间长的话可能会导致小宝宝消化不良的

开心宝贝2008

你好!是可以的,但是不建议给吃太多,以免引起宝宝消化不良,让少量吃是没问题的,宝妈不用过于担心!

睿和雨的麻麻

最好不要过早给宝宝添加辅食,不然宝宝肠胃不适应,很容易引起消化不良,腹泻甚至过敏的,建议半岁之后再给宝宝添加辅食,刚开始只能从单一的米糊开始添加,适量的喂一点给宝宝吃,等宝宝慢慢适应,再逐次增加。

萧月-安安

宝宝才四个多月,其实不用太着急给宝宝添加辅食,等六个月再添加就可以了。刚开始添加辅食的时候种类不要太多。