染然利

女宝7个月病毒性感冒怎么办?

女宝7个月,最近病毒性感冒,吃了小儿抗感颗粒和止咳糖浆……最近拉的粑粑呈黑色,是不是有什么问题啊……以前大便都是金黄色。​

胡牌妈妈1

不用紧张,这是吃完药的正常反应,病毒性感冒容易反复高烧,注意做好护理工作。一般七到十天会恢复正常的,多给宝宝喝水

雪儿kitelee

七个月宝宝感冒吃药大便黑色考虑应该是服用药物引起的症状。建议你再观察一段时间看看,如果大便颜色没有变过来的话,要去医院检查一下

快乐芽

小宝宝病毒性感冒的话一定要带宝宝去看一下医生,在医生的指导下做相应的治疗。平时要多注意给小宝宝多喝水。

开心宝贝2008

你好!宝宝拉黑色便便,这个应该是喝了糖浆引起的,注意多让宝宝喝水,如果宝宝感冒严重的话就带宝宝去看看医生吧。

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水

萧月-安安

宝宝病毒性感冒,不要自己买药给宝宝吃,带宝宝去正规的医院做检查,让医生对症开药治疗。