环10813仦auf

女宝6个月一喂就咬住下嘴唇,不张口,该如何处理啊?​

女宝6个月,辅食都吃得很突然就拒绝辅食了;一喂就咬住下嘴唇,不张口;持续三天了。会是什么情况呢?该如何处理啊?​

雪儿kitelee

六个月小宝宝突然不肯吃辅食,可能是宝宝对辅食接受都不高,不喜欢这种喂养方式还是要尽可能的鼓励宝宝多吃。建议可以在宝宝饿的时候

快乐芽

小宝宝突然出现这样的情况很有可能是消化不良引起的,可以给小宝宝顺时针方向揉揉肚子促进消化也可以给宝宝吃点益生菌调理一下

开心宝贝2008

你好!这种情况宝宝有可能是消化不良或是缺锌引起的,宝妈可以给宝宝吃一些健脾开胃的食品,或者可以带宝宝去验一下微量元素,看看是否缺锌了。

睿和雨的麻麻

刚给宝宝添加辅食宝宝还怎么适应,可以用小勺子,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应,再逐次增加。

萧月-安安

宝宝六个月,刚开始添加辅食,对辅食抗拒是很正常的。不要强迫,慢慢的引导。