灵泉kang★0fm

女宝8个月每天中午120ML配方奶正常吗?

8个月女宝,每天中午120ML配方奶,早晚母乳,一天两个蛋黄羹,没吃过伊可新,偶尔喂点水果和蔬菜,很爱出汗,真的不知道怎么喂养,不经常出去。

马背上的花朵

孩子八个月,每次中午120ml的配方奶粉。孩子吃饱了,他是知道的,只要吃饱了就好。还有不要给孩子添吃两个蛋黄,吃一个就行了,孩子爱出汗,可能跟孩子缺钙有关系。

快乐芽

小宝宝如果很爱出汗的话还有可能是宝宝缺钙导致的可以带宝宝多晒晒太阳,宝宝的饮食上也可以多吃一些含钙丰富的食物,奶制品豆制品里面钙的含量都很多

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果说饮食结构已经比较正常,能够接受辅食的程度也比较高,那么建议还是要每天保证配方来的时候入至少每天要在500到600ml。

胡牌妈妈1

宝宝爱出汗,一般是缺钙导致的,可以带宝宝做做微量元素检查,缺钙要及时补充,多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收

开心果果宝贝

宝宝爱出汗有可能是缺钙了,给宝宝每天吃一个蛋黄就够了,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂得。八个月得宝宝可以吃面条了。

开心宝贝2008

你好!八个月的宝宝一餐喝120ml的配方奶粉是属于正常的,宝宝爱出汗有可能是缺钙引起的,建议宝妈还是适当的给宝宝进行补钙。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时一定要多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

萧月-安安

八个月的宝宝,每次120毫升,不算是很多的。一天两个蛋黄羹太多了,宝宝容易消化不良,一天一个就已经很足够了。