zhu※nlm

男宝三个多月,很容易逗笑,经常很用力的尖叫正常吗?

男宝三个多月,很容易逗笑,开心的时候经常很用力的尖叫,白天睡觉时做梦会哭,而且哭的很伤心,哭完后继续睡,做梦哭是白天玩的太兴奋导致的吗?​

浩轩麻麻是女王

白天让宝宝玩的太兴奋,宝宝做梦会容易哭泣,这是因为宝宝精神状态处于兴奋状态,所以难免会哭泣建议你平时及时安抚宝宝的情绪。

快乐芽

宝宝晚上睡觉不安生的话很有可能是缺钙导致的,可以带小宝宝多晒晒太阳给小宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

胡牌妈妈1

这种情况很有可能是缺钙导致的,可以适当给宝宝补点钙,液体钙或者乳钙都是不错的选择,宝宝接受度高

开心果果宝贝

宝宝有可能是睡着了梦到了不开心得事就会哭,白天尽量不要让宝宝玩儿太兴奋了。

雪儿kitelee

三个月的宝宝逗笑可以排除脑瘫的,不要太担心。宝宝三个月,能是逗笑,会抬头,会翻身,可以追声追物等都属于正常情况,属于正常生长发育。

马背上的花朵

你好,如果是孩子晚上做梦哭出现这种情况,注意白天不要让孩子玩得太兴奋,尤其是睡觉之前不要玩的太兴奋。

开心宝贝2008

你好!三个月宝宝很容易被逗笑是属于正常的。另外白天尽量不要让宝宝太兴奋,这样很容易引起宝宝晚上睡眠不好的。

睿和雨的麻麻

可能是白天玩的太兴奋了,大脑神经,处于兴奋状态,就很容易做梦的,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

萧月-安安

白天不要过度的逗宝宝笑,情绪太亢奋了,也会影响晚上的睡眠。睡前让宝宝喝奶,有助于睡眠。