灵泉64dada

女宝九个半月睡觉时老爱吃手有什么办法纠正吗?​

女宝九个半月,睡觉时老爱吃手,只有睡得踏实的时候才不吃手;另外,宝贝不爱吃辅食,炖的菜粥什么的都不爱,就爱吃奶粉,有什么办法纠正吗?​

睿和雨的麻麻

可能是平时养成习惯了,要及时纠正过来,白天一定要多花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

宝宝睡觉的时候喜欢吃手这是个坏毛病可以用安抚奶嘴帮小宝宝改正一下,小宝宝不喜欢吃辅食的话可以适当控制一下宝宝吃奶粉的量。一定要让小宝宝爱上辅食

浩轩麻麻是女王

建议给宝宝养成一个好的行为习惯。平时不要让宝宝经常性的吃手,以免对宝宝手部发育不好。

雪儿kitelee

九个月宝宝爱吃手 孩子吃手指那么可能缺乏铁元素缺锌了缺铜了,或者可能不良习惯,建议可以到医院做一个微量元素。不良习惯那么需要长时间监督强行改正矫正才会有效果,要耐心劝导,多吃补铁食物比如猪肝等,猪血等,黑木耳等,大枣等。

马背上的花朵

孩子九半月了,睡觉时老爱吃手,一种就是孩子没有安全感,这样比较有安全感,还有一种就是孩子还处在口欲期。

开心宝贝2008

你好!宝宝吃手是属于正常的,宝妈不要刻意去拉开宝宝的手,可以用玩具应该宝宝的注意力,使宝宝自然的忘记吃手!

萧月-安安

宝宝的口欲期吃手是正常的现象,不用过度的阻止,勤帮宝宝洗干净手,注意卫生就可以。