频qianning

宝才20天出现干呕怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格,可是现在宝宝才20天出现干呕怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能肠胃消化功能不是很好,可以带宝宝去医院检查一下,平时要注意保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

爸爸出现干呕的情况很有可能是消化不良引起的,可以给宝宝顺时针方向揉揉肚子促进消化也可以给宝宝吃点益生菌来调理一下。

马背上的花朵

孩子还小,喉软骨还没有完全发育成熟,所以难免会出现这种情况,但是如果比较频繁的出现建议最好的带孩子去检查。

利贝乐

着凉了吧。建议观察一下有没有其它症状。

开心宝贝2008

你好!宝宝出现干呕有可能是消化不良引起的,宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,不要让宝宝吃得太饱,尽量让宝宝少吃多餐。

雪儿kitelee

20天的宝宝干呕可能是由于先天性的喉咙骨软化,当然也不排除是由于消化不良产生的干呕的现象。建议可以适当的给宝宝喂点水。

萧月-安安

宝宝出现干呕也是常见的现象,每天喂奶的时候不要喂的太饱,喂完奶后竖抱着拍拍嗝,预防宝宝吐奶就可以了。随着宝宝长大,这种现象慢慢就会消失的。