ran山柏6g

宝宝出生只有10天宝宝肚子胀痛怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标都很合格的,现在宝宝出生只有10天宝宝肚子胀痛、怎么办?

茗皓の妈妈

可以顺时针给宝宝,揉揉肚子,做排气操,喂奶一定要间隔,最起码要间隔两个小时,可以给孩子吃点妈咪爱,调理一下肠胃,母乳妈妈饮食上一定要注意

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,妈妈可以双手搓热了,顺时针方向,慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,如果宝宝出现哭闹不止的话,建议带宝宝到医院去看看吧。

雪儿kitelee

只有十天的宝宝肚子很胀的话,考虑可能是由于。在吃奶的过程中吸入了大量的空气引起的。建议平时给你给宝宝摸一摸小肚子。

萧月-安安

宝宝肚子痛肯定是有原因的,让医生检查清楚,对症下药治疗就好,不用过于紧张。