赛454eu1021

刚出生十多天的宝宝老是拉稀,还有泡泡,怎么办?

我家刚出生十多天的宝宝老是拉稀,巴巴还冒泡泡,这是属于拉肚子吗?这么小的娃娃,应该怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下,如果宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要清淡一些。

雪儿kitelee

新生宝宝老是拉稀宝宝多是由于消化不良引起的腹泻症状,积极的服用药物就可以好转的。可以给宝宝口服思密达.妈咪爱.胖得生等药物一块治疗,同时注意多补充水分,局部可以外贴宝宝一贴灵效果会更好。

开心果果宝贝

宝宝应该是肚子着凉了,拉肚子了。可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝拉泡沫型大便的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意宝宝腹部保暖哦

萧月-安安

新生儿的便便一般都是比较稀的,有泡泡,可能有点消化不良,母乳喂养的宝妈的饮食注意一点就可以。