析0960e

两个月宝宝要打什么预防针?

请教各位宝妈,两个月宝宝要打什么预防针,我家宝宝一个月的时候打过一次了。

睿和雨的麻麻

一般两岁之前的宝宝,每一个月都需要接种疫苗的,国家规定的一类疫苗是必须要给宝宝接种的。具体接种什么疫苗可以去防疫中心咨询一下医生。

乐乐宝521

亲爱的的这么小的宝宝接种预防针都是有预防接种本提前预约的哦,你可以看一下你的预防接种本

快乐芽

小宝宝两个月要接种什么疫苗可以根据医生的提示或者自己看一下疫苗本上的,这一次接种疫苗之后医生都会提前通知你下一次疫苗什么时候接种的。

宇宝宝妈

一般两个月宝宝这个时候可以打肺炎的预防针,这个是要交费的,吃脊髓灰质炎的糖丸,是免费的,小孩子打预防针的话,那个本本上面有啊,什么时候打预防针?什么时候打什么针?

雪儿kitelee

一个月的时候最好是接种乙肝疫苗,要么在两个月以及六个月的时候都要加强,再补打一针。

萌娃泽宝

宝宝从出生以后,每一个月都是需要打预防针的,十个月以后隔的时间就长了。宝宝可以看宝宝的预防接种证上面有,宝宝,下一个月要打个针。