deng6b67

婴儿大便很痛苦怎么办啊?

女儿2个月零几天,三天没大便了,每次大便感觉很痛苦 ,放屁都要哭而且很臭,吃的母乳和奶粉,该怎么办呢?

雪儿kitelee

2个月婴儿大便痛苦考虑是消化不良,肠炎引起的拉肚子等症状,可以服用妈咪爱,思密达治疗观察看看,避免受风寒着凉

宝贝,12

混合喂养的宝宝是很容易便秘的啊,我宝宝添加奶粉以后就便秘了啊,后来给宝宝喝的那个三 孩 低聚 果糖,大便就顺畅了啊

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,一定要多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

啦啦队

吃点幼优康,对排便有好处。