家有二宝738

宝宝体温都会比平常的体温要高,正常吗?

我家宝宝最近一个星期他的体温都会比平常的体温要高,经常是36.8-37.5。这样正常吗?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般宝宝的正常体温是36.9℃至37.5℃之间,属于正常的范围,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。

快乐芽

宝宝的体温是比正常人的体温要稍微高一点,不过到37度五的话就有点低烧了,要给小宝宝多喝点水用温毛巾帮宝宝擦拭一下来物理降温。

胡牌妈妈1

宝宝体温超过37.4°说明有一点点低烧,不过也不用紧张,多给宝宝喝水。做好降温工作,多量几次体温。

雪儿kitelee

要看一下宝宝的基础体温,如果是基础体温一直都偏高的话也不要担心,因为小宝宝的新陈代谢比较旺盛。

我家小啵啵

宝宝体温是正常的,要多喂宝宝喝水,多量几次体温。如果宝宝出现发烧温度不高的话可以选择物理降温

乐乐宝521

亲爱的宝宝体温是正常的哦,最好还是多注意给宝宝喝水哦,多注意给宝宝增减衣服哦