rang54baba

天气一热就不想吃饭,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,之前胃口就不是很好,现在天气又有点热,我就更不想吃东西了,可是不吃对孩子还不好,该怎么办呀?

快乐芽

天气炎热是容易导致胃口不佳的,饮食上可以多注意一下尽量清淡一点不要吃刺激性的食物,可以在食物的选择上多下些功夫。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

在孕期本来慢慢的胃口就不是很好,尤其是到了夏天,可以尽可能的多吃一些营养丰富的蔬菜和水果,主食的话吃一些自己爱吃的。

艾草雪

多多少少还是要吃一点的,尽量就是以清淡的为主。

乐乐宝521

亲爱的这个是正常的哦,就算不是怀孕天气热了也是会影响人的胃口的哦,是不需要担心的,怀孕期间不想吃也需要吃点的哦