卓9890b

请问怀孕6个月每天一顿体重还在上升怎么办?

我怀孕已经有6个月了,去医院检查说太胖了,现在一天吃一顿,体重还一直上升怎么办?

雪儿kitelee

怀孕六个月。如果说妈妈的体重增加的太快的话。对胎儿的发育会造成不利的影响,建立还是要合理的控制自己的体重,另外可以适当的运动,调节。

快乐芽

怀孕的时候体重增长的过快也不能够每天只吃一顿饭这可能会影响小宝宝健康的,还是要按时吃饭可以少吃一点同时也要适当的运动。

睿和雨的麻麻

平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物,饭后适量的散散步,定期产检。

胡牌妈妈1

一天只吃一顿,营养跟不上也会影响胎儿发育,平时饮食合理搭配,荤素结合,适当做做运动。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好还是多注意合理饮食比较好哦,不要暴饮暴食哦,多注意控制体重哦