pengzitong

请问儿童多动症危害大吗?

儿子现在三周岁半了,有时候行动有些怪,就特地带孩子去医院看看,医生说是多动症,医生说这个多动症现在不引导教育好,将来会走犯罪路,请问是真的吗?

雪儿kitelee

宝宝多动症的危害儿童多动症有一系列的表现,可以表现为多动、注意力缺陷和冲动。有严谨的诊断标准,建议你带孩子到有小儿神经科的大型医院就诊,明确诊断,合理治疗。

胡牌妈妈1

儿童多动症要尽早干预治疗,不然危害是挺大的,一般患有儿童多动症的宝宝情绪喜怒无常,容易暴躁,有暴力倾向。

快乐芽

如果儿童是多动症的话最好多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做矫正治疗,并不一定说小宝宝有多动症以后就一定有问题的,不过确实需要好好的引导

乐乐宝521

亲爱的儿童多动症一般是铅中毒引起的哦,最好还是多注意积极给宝宝治疗比较好哦

远方的小姑娘

从小的时候是要好好引导孩子的正确行为,给孩子查下血铅超标吧,我孩子医生也说是多动症,后来查的缺锌和铅超标也是引起多动症诱因,给孩子补锌锌硒宝千净颗粒排铅,孩子现在就好多了