manhuiju09

怎样才知道宝宝体重是否达标?

各位宝妈,你们怎样才知道宝宝体重是否达标,还有怎样才知道宝宝是否上火?

胡牌妈妈1

宝宝上火一般的表现有大便干燥,大便困难,脱皮等等。宝宝的生长发育标准,网上有很详细的说明。

快乐芽

小宝宝的体重是否达标可以自己去搜一下宝宝的发育的标准图,宝宝上火的话一般会表现出一些症状的,比如流眼泪长眼屎等等

雪儿kitelee

小宝贝的体重是否达标,要参考她的月龄另外,很多指标都是硬性的,还要参考一下宝宝的精神状态怎么样?如果吃饭睡觉都很正常的话也不要过分的担心。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝只要精神好一般是没事的哦,一般宝宝体重在正常范围就可以了哦

葉落、渲染一季悲涼4

每个宝宝的后天吸收是有不同程度的变化,宝宝是否有上火的现象,那就要观察宝宝的精神状态等