将567srn46

我家孩子在家能说话到的,出门就不行,怎么回事呀?

我家孩子其实是挺活泼的那么,而且在家话很多,简直就是个小话唠,但是不知道为什么,一出门就很老实,是不是不自信呀?

雪儿kitelee

小宝宝经常会出现在家里和在外面的表现不一样,主要她是在熟悉的环境里比较能放的开。所以在外面的时候就要鼓励宝宝多参加一些外面的社交活动。

快乐芽

可能是小宝宝的性格使然,可以多带小宝宝出去几次让小宝宝多适应适应。多鼓励小宝宝但是不要勉强小宝宝

我家小啵啵

宝宝对外界比较陌生,所以去到外面不说话也能理解!宝妈要经常带宝宝出去玩,让宝宝能够在外面跟在家一样有话说,平时多引导宝宝多跟宝宝沟通

开心果果宝贝

宝宝可能性格比较内向了,平时在家里比较活泼,出门就不爱说话了,还是要多带宝宝出去玩,接触不同的人,多鼓励宝宝。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是比较内向引起的哦,我家宝宝也是这样子哦,多带宝宝出门走走锻炼一下哦

睿和雨的麻麻

宝宝到一个陌生的环境会比较害怕缺乏安全感这是很正常的,一定要多鼓励夸奖宝宝