深圳志同道合

生完宝宝后睡眠质量差有黑眼圈眼袋,怎么办呢?

生完宝宝后睡眠不如从前,其实说是生完后睡眠不好,不如说从怀孕开始,睡眠就不如从前,没有了整夜的睡眠。半夜上2-3次厕所,孕期的各种难受,失眠,想着生完就好了!可是,生完后才发现,一切才刚刚开始,孩子睡眠日夜颠倒,半夜哭闹,饿了要喝奶,很困,可是不能睡,搞定孩子后,一身疲惫准备睡觉可怎么也睡不着,等迷迷糊糊睡了孩子又醒了!日复一日,失眠导致眼睛问题越来越严重!睡眠质量差,有黑眼圈眼袋,怎么办呢?

茗皓の妈妈

平时少玩手机,宝宝睡觉的时候你就睡觉,这样还能多睡一会儿,每一个妈妈都是这样过来的,加油吧

雪儿kitelee

产后黑眼圈的病因和平时劳累,劳神熬夜,休息不好,肾虚血虚,都是有直接关系的,建议您平时补充多种维生素,多吃蔬菜水果,避免熬夜,规律生活,有时间建议你可以找中医调理中药治疗

睿和雨的麻麻

当妈妈都是比较辛苦的都是慢慢熬过来的,平时宝睡着了就可以多跟着宝宝一起休息,饮食上要注意营养均衡。