芳巧邛ㄗ

男女宝宝上幼儿园之前是不是就得分床睡觉了呀?

我们家有俩孩子,是双胞胎,一男一女,之前孩子都是睡在一起的,现在快三岁了,都要上幼儿园了,是不是不能在一起睡觉了呀?

雪儿kitelee

最理想的状态是可以分床睡。当然如果说家里面有条件的话,可以准备高低床。等宝宝再大一点的话可能就要分房睡了。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝上幼儿园了,慢慢开始会懂得男女有别的,所以也是时候开始让两个孩子分开睡的了。

葉落、渲染一季悲涼4

男女宝宝是要分开睡,每个人的器官在后期会发生变化。长期睡眠一起,是有一定的影响

睿和雨的麻麻

宝宝大了,就有男女区分,就要让宝宝分开单独睡了,自己睡自己的小床,要有自己独立的空间。

萌娃泽宝

虽然宝宝现在已经三岁了,上幼儿园了,但是,只要不让宝宝睡在一个,被窝里就好。