bujun215

怀孕十五周肚脐有时针扎样疼

怀孕十五周,有时候会觉得肚脐突然针扎一下的疼,请问有谁知道是怎么回事啊?

妈妈爱昊昊

我怀孕十周的时候也跟你有同样的情况,去医院咨询医生说是正常的,但要多注意休息。你尽量呆在家里,有疼痛发生时尽量卧床,当初我也是这样做的,我现在的宝宝都已经出生二十天了。或者你去医院做个检查,看医生怎么说,一般十二周的时候就要去医院建孕期档案了!

提问者对回答的评语:好的,知道了,谢谢你们!

mandy50553

多躺在床上休息一下吧,我有时也肚子疼,医生说,不要憋尿,有就要排出。那样肚子就不回很疼了

heliu2008

支持楼主意见,祝健康好孕.

zy2007mama

三四个月的时候,孕期都会有阵痛这现象的,但是没有关系,注意休息就可以了,过段时间自己就会好了.