weiku474

三个月宝宝拉肚子,吐奶,喉咙有痰,鼻塞,咋办?

三个月宝宝拉肚子,吐奶,喉咙有痰,鼻塞,这么小的娃娃,不挂水应该怎么办?

萧月-安安

宝宝拉肚子,咳嗽有痰,鼻塞,带宝宝去正规的医院做详细的检查,查明病因之后,让医生对症开药治疗。如果不是非常的严重,不需要挂水。

开心果果宝贝

这么小的怎么会得这么多的病,赶紧带宝宝去医院看看,尽量给宝宝吃药,挂水容易形成依赖性的。

雪儿kitelee

3个月的宝宝属于小婴儿,出现上吐下泻考虑是胃肠道问题。最可能的就是消化不良引起的。建议暂时禁食水4小时,后面到时间看情况,呕吐恶心小时,可以吃奶,另外助消化、调整肠道治疗。

开心宝贝2008

你好!这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下,按照医生的安排进行治疗吧!一般来说不严重的话,医生是不会让吊针的!

睿和雨的麻麻

严重的情况下,需要在医生指导下对症用药,才有利于病情恢复的,一定要积极配合医生的治疗,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,防止拉脱水。

茗皓の妈妈

你这种情况建议带宝贝去医院做个血常规,看看是不是病毒感染,如果是病毒感染的话,不吊水,康复会很慢,并且很容易导致其他并发症

乐乐宝521

宝宝拉肚子吐奶嗓子有痰。这样的情况最好及时去医院给宝宝检查一下针对宝宝的情况对症治疗