FLY2659

黄疸会反复不?还会重新升上去吗?

黄疸已经1个半月,退到9了,请问黄疸会反复不?还会重新升上去?

pomelo_thy

一般情况下黄疸退下去,之后就不会再升上去了,退到九之后一般情况下就不用再怎么管它了,多吃母乳就可以了

文源妈妈

小麦苗一把,煮水喝。母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养宝宝喝。

雪儿kitelee

黄疸确实会反复,一般考虑就是母乳性的黄疸,或者是病理性的,建议反复的情况下,就要及时的去医院检查一下。