北京正畸何淑琴

请问论坛发不了帖子,怎么办。

点击发表新帖就弹出当前账号异常请联系管理员

马背上的花朵

这种情况我没有遇见过,既然让你联系管理员,那你就联系管理员,看管理员给你怎么解答。

睿和雨的麻麻

可能是网络异常,信号不好,或者是账号有问题,可以重新卸载了,再下载,再发帖试一试,如果,实在发不了,就直接联系管理员。

雪儿kitelee

是哪一个网站,就找哪一个网站的管理员,看你发的帖子里边是不是有一些违禁的字眼。

葉落、渲染一季悲涼4

有可能是个人的网络问题,要么就是有敏感的字体。发帖时多注意个人想表达的容易为妥