青梦9118ほhea

孕期35周的时候怎么给胎儿胎教?

想要通过胎教来培养宝宝,不知道有没有效果,据说很多人试过,所以我们也想试试,听说过音乐胎教,已经做过,想知道还有没有其他的胎教方法??妻子现在怀孕已经35周。

开心果果宝贝

孕期胎教也是不错的,可以每天给胎宝宝讲故事,听一些舒缓的歌曲。最好准爸爸也参与到胎教中,效果会越来越好的。

宇宝宝妈

这个时候你可以听听好听的音乐啊,然后也可以跟宝宝讲话,还有就是,注意营养平衡哦,年前得去医院做产检

雪儿kitelee

孕35周还要胎教其实一直没有对宝宝进行胎教也没有关系的,这个不会对宝宝有什么不好的影响,最重要的还是后天的培养,等宝宝出生之后,你再慢慢教宝宝

睿和雨的麻麻

平时可以多跟胎宝宝说说话,讲讲故事,都是一种胎教,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间做胎教的话你可以给胎儿讲故事唱儿歌或者是抚摸都是可以的哦,