babyairui

喂奶粉的宝宝喂开水时需要加盐吗?

我家宝宝一个多月了、现在一直在吃奶粉、我有在网站看到说给宝宝喂开水要加盐。请问一下吃奶粉的宝宝一天喂几次水、喂水需要加盐吗?如果需要加盐一次加多少盐呀?

城妈

我从没有听说过宝宝喝水还要加盐的, 这是为什么呢? 告诉你, 不用的!宝宝现在还这么小,喝白开水就好了! 真的! 你想想, 宝宝也是一个人了, 跟我们大人一样, 我们大人喝水要不要加盐呢?不用吧,所以别道听涂说!

凯乐妈妈

在两次喂奶中间加水,给宝宝加盐没有听说过,不过最好在宝宝一岁以后在给宝宝吃盐否则的话给宝宝的肠胃整加负担!

peiyan

我觉得不能加,会加重宝宝的肾脏负担。

niki-ai

要在两餐中间喝水,大概30毫升-60毫升.盐是在宝宝感冒时为了防止脱水,才拈一点点进去,这么小是不能吃的,要开始吃正餐时,也只能放一点点盐淡.吃太咸会给心脏等器官增加负担的.

zy2007mama

如果你家宝贝喝水就不用加盐了,加盐是针对哭的不想喝水的宝贝采取的方式了,估计宝贝大点了就是不想喝水.

chenmama2007

也是第一次听说要给宝贝+盐.感觉没什么道理的.大人都要注意盐的摄入量 更何况宝宝呢