蓝梦紫缕

宝宝经常感冒鼻塞流鼻涕能用鼻油调理吗?

我家宝宝四岁了,男孩子,因为腺样体肥大去医院切除了,医生说如果总是感冒 鼻塞流鼻涕,不注意护理还会复发的,好担心,网上查了一下油护理不错,就是不知道可不可以长期使用?

雪儿kitelee

四岁的宝宝,如果是腺样体肥大的话,经常会出现流鼻涕的现象已经手术切除,就要加强生活中的护理还是要有效的提高宝宝的免疫力。

茗皓の妈妈

已经四岁了,平时注意提高抵抗力,多带宝宝去室外活动,多喝点水,平时注意营养均衡,抵抗力高了就不容易反复了

宇宝宝妈

小孩子现在四岁了,这种情况的话,嗯,应该可以用吧,但是要的话肯定如果长期用的话肯定也有副作用,平时小孩子也要多给他做营养品,很多让他喝点温开水,把,注意保暖,不要再着凉

葉落、渲染一季悲涼4

是否可以长期服用需要听从的医生的指导,不要随意的服用药物会引起不必要的麻烦。

乐乐宝521

亲爱的最好不要用鼻油,还是需要多注意给宝宝护理比较好啊,多注意给宝宝保暖啊。

萌娃泽宝

只要平时注意对付着就好,风大和天冷的时候尽量不要让宝宝外出。没有必要长期给宝宝用护理油。