li茆96mi

请问宝宝才28天耳朵里有粘糊糊的东西是怎么回事?

我的宝宝才出生28天,突然发现他的耳朵里有粘糊糊的东西,这是怎么回事呢?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,会不会洗澡的时候给它耳朵里弄到水呀?一定要多注意点,可以用棉签清理干净

雪儿kitelee

一个月不到的小宝宝,耳朵总是有一些黏糊糊的分泌物,看一下是不是油状的耳屎,如果是脓状物的话,考虑可能是由于中耳炎的原因。

茗皓の妈妈

是不是进水了耳朵?建议去医院看看,排除中耳炎的可能

睿和雨的麻麻

有可能是油耳朵可以带宝宝去大型正规的医院耳鼻喉科检查一下,明确诊断也放心。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是中耳炎最好带宝宝去医院检查一下哦,多注意给宝宝护理哦

漠然s98u18

耳屎 要给宝宝擦干净,因为宝宝小,耳屎自己会掉出来,一定要给宝宝擦干净

西红柿炒番茄s71u83

小宝宝会吐奶吗,一般小宝宝耳朵没有什么问题,吐奶的话是睡着的回流到耳朵里,自己观察看看