haoran74t

宝宝20天,呼吸时有嘶嘶声,怎么办?

宝宝20天,呼吸时有嘶嘶声,这里说是先天性喉软骨软化,给开了葡萄糖酸钙锌口服液,需要补充钙吗?还是只要补充AD就好了?​

雪儿kitelee

20多天的宝宝呼吸声有四次的声音。主要是由于宝宝先天性的喉软骨软化,不要担心,等宝宝月龄增大的时候,这种现象会逐渐的好点。

睿和雨的麻麻

这种情况最好医生的指导下补充,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡。

茗皓の妈妈

并开了葡萄糖酸钙锌口服液,喝就可以,不用再补其他钙了,可以配合吃ad

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定要给他补钙呀,然后平时照顾小孩子要细心一点,适当的问一些温开水给宝宝喝喽

萧月-安安

宝宝这种情况,如果医生建议补充钙,那就给宝宝补充,同时也要吃维生素AD,平时要保持宝宝营养均衡,多抱宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是去医院检查一下如果是这样的话最好还是适当的给宝宝补钙比较好