贵12t

34周宫缩频繁,会早产吗?

这两天总感觉肚皮紧紧的,发硬,但不疼,知道是假性宫缩的表现,因为已经到了孕晚期怕这样频繁的宫缩会引起早产,大家有过这样的情况吗?要不要注意些什么?

雪儿kitelee

34周的时候,肚皮发硬是由于假性宫缩引起的。如果宫缩频繁的话。最好适当的休息调整睡眠姿势

宇宝宝妈

这种情况很难说,如果感觉不对劲的话,可以去医院做产检,主要检查的正常,就不用太担心,平时注意营养平衡,多注意休息,不要太劳累了

睿和雨的麻麻

一定要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检。

乐乐宝521

怀孕期间宫缩频繁的话最好还是自己去医院检查一下比较好然后平时多注意饮食不要吃生冷刺激的食物