灵泉64dada

宝宝四个月可以开始用牙胶了么?

宝宝四个月,没有出牙,喜欢流口水和吃手,可以开始用牙胶了么?视力发育和听力发育的敏感期是什么时候?的解答!​

宇宝宝妈

小孩子已经四个多月了,这种情况的话应该可以用,然后平时给宝宝注意营养平衡,白天出太阳可以适当让宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物也可以

开心果果宝贝

宝宝四个月可以给宝宝用牙胶了,这个年龄段的宝宝很喜欢吃手的,可以给宝宝玩牙胶的,要注意经常给牙胶消毒。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果说已经有流口水,吃手的问题,可能也是宝宝要长牙了。可以给他适当的准备一下磨牙棒或者是牙胶

浩轩麻麻是女王

宝宝四个月可以给宝宝使用牙胶了,但是平时流口水要注意宝宝嘴部的卫生要及时的给宝宝擦干净,以免有口水疹。

睿和雨的麻麻

平时可以买磨牙饼干或者磨牙棒给宝宝磨牙,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡。

家泽♥麻麻

宝宝流口水吃手的话是可以给宝宝使用牙胶或者磨牙棒了,平时要给宝宝记得消毒,然后及时擦拭口水

乐乐宝521

四个月是可以给宝宝用牙咬的宝宝的牙床一般也是需要清理的你可以从宝宝出生之后就给宝宝清理牙齿的。