爱吃糖的小鱼

宝宝的皮肤会变吗?

我家宝宝的皮肤有点像我,没那么白,是那种健康肤色,我觉得是女孩子,皮肤白点可能会好看点,现在宝宝才两个月,请问有什么能宝宝的皮肤白点啊!

YANMA

宝宝现在不小,皮肤是看不出来的,而且大一点也会变,我女儿就是这样,顺其自然吧!不要给她乱用东东哟?

妈妈爱昊昊

我觉得皮肤好不好,能不能白大部分取决于遗传。还是让宝宝的皮肤自然发展好。