muye080125

起名,谢谢

我的宝宝1月25日就要生了,可是名字还没有起好,你们能帮我起起吗?谢谢!! 我的宝宝是男孩,姓何。 时间紧迫,急求!!!谢谢!! 时辰是早上八点到九点之间,谢谢!!

清风花舞

何思磊,何思翰,何俊毅,何东泽,何奇家。这几个名字的五格都是吉,姓名得分保证都在90分之上。不过最好是有生日时辰。 何思宁,何明航,何明泽,何俊达,何星乐,何俊磊,何奇航,何俊晓,何星磊,何冠辰别的都太俗了。我个人觉得何思磊,何思翰,何明泽挺不错的。不过我最喜欢何俊晓。

提问者对回答的评语:不错,生辰我加上了,能否再给几个好名字以便选择?!

禹辰妈妈

何洋 何雨辰 何子然 何浩 何奥[傲] 何天宇