功思娴l8

宝宝吃妈咪爱能好吗?

请问宝妈们宝宝吃妈咪爱对身体能好吗?是不是可以用其他的饮食代替一下吗?

雪儿kitelee

妈咪爱副作用很小,是活菌制剂,可以调节肠道菌群,帮助消化。孩子如果有消化不良是可以服用的,如果消化好转就可以停用了,也不要长时间盲目的服用,还是要遵医嘱的

pomelo_thy

妈咪爱是益生菌,基本上没什么危害的,而且只有宝宝拉肚子或者消化不好才会吃的

茗皓の妈妈

妈咪爱是管小儿消化问题的常用药,跟饮食啥关系没有

乐乐宝521

亲爱的俄妈咪爱也是属于药物的哦,最好不要给宝宝吃太多哦,还是需要多注意给宝宝合理饮食的哦

睿和雨的麻麻

妈咪爱是调节宝宝肠道益生菌群平衡的,宝宝身体健康的情况下就没有必要给宝宝服用妈咪爱。

萌娃泽宝

宝宝吃妈咪爱,那是肠胃消化不好,或者是拉肚子的时候吃。不可以用其他食物代替