烨伟ぃlw

我不懂前壁和后壁是什么?

我现在根本就不懂前壁和后壁是什么,你们懂得话能跟我说说吗?前壁后壁有什么不同吗?

乐乐宝521

亲爱的这个是子宫的位置,是不需要担心的哦,只要检查胎儿发育正常是不需要担心的哦

雪儿kitelee

不论子宫前壁还是后壁都能顺产的!前壁后壁只是着胎位置,跟顺产无关的!还是要看胎位

茗皓の妈妈

说白了前壁就是宝宝在子宫靠肚子的位子坐的胎,后壁就是靠里面坐的胎

睿和雨的麻麻

前壁胎盘就是着床在子宫前壁肚子会比较显怀,后壁胎盘在后壁,没有那么显怀,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

萌娃泽宝

前壁和后壁主要是说胎儿的胎位在什么位置?一般前壁比较显怀,后壁不怎么显怀。